Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Решено, мы сегодня собираемся в музей ретро автомобилей, что на Рогожском валу. Если кто захочет, присоединяйтесь.
Может, замутим совместную экскурсию, как положено, с гидом (экскурсоводом), с рассказами об истории отдельных экземпляров. А после культурной программы попить кофе в какой-нибудь кафешке?
В общем, загорелись мы посещением музея . Давно собирались, как увидели информацию, думали сначала, что вы только собираетесь, но, оказалось немного опоздали , но раз есть желание повторить... Разузнал я, в общем, по музею красногорскому.Вход 400р.Экскурсия:1 000 р. - группа до 5 человек2 000 р. - группа до 15 человек3 000 р. - группа до 25 человекВоскресенье пока полностью свободно.По рассказам тех, кто был, музей очень интересный, в нем есть реально уникальные экспонаты. Мне сложно сравнить какой музей интереснее, ибо не был ни там ни там. Но мне лично интересны оба.Так что если есть желание и возможность, можно объединить усилия
Интересно 400 с каждого плюс 1000 за экскурсию ))) и того с группы в пять человек 3000. Если за всю экспозицию, то нормально...
Давайте на следующие выходные попробуем забиться, к этим не успеем, думаю многие захотят.