Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Завод даже на болтах экономит.(((
меня терзают смутные сомнения, что на ровере, а тем более на ягуаре, вы найдете сырой болт или гайку, где должны стоять закаленные а все потому, что производитель не столько дорожит своим брендом, сколько понимает что много миллионные искив случае аварии обойдутся дороже нежели не закаленный болт. Вот в этом и разница. А рабочему с уаза глубоко допиз..ы какойболт закрутить в мост. Скажите по чесноку а проходили ли вы Т.О. на том же ягуаре как предписано производителем? Думаю ответ будет очевиден, так о чем говорить дальше. Такие машины на последние не покупают они дороги в обслуживании, но любой механизм ломается. Поэтому уаз за 800р. подразумевает кручение гаек покупателем. Вот я о чем.
Цитата: andy285 от Февраль 04, 2014, 00:43:01 amменя терзают смутные сомнения, что на ровере, а тем более на ягуаре, вы найдете сырой болт или гайку, где должны стоять закаленные а все потому, что производитель не столько дорожит своим брендом, сколько понимает что много миллионные искив случае аварии обойдутся дороже нежели не закаленный болт. Вот в этом и разница. А рабочему с уаза глубоко допиз..ы какойболт закрутить в мост. Скажите по чесноку а проходили ли вы Т.О. на том же ягуаре как предписано производителем? Думаю ответ будет очевиден, так о чем говорить дальше. Такие машины на последние не покупают они дороги в обслуживании, но любой механизм ломается. Поэтому уаз за 800р. подразумевает кручение гаек покупателем. Вот я о чем.Андрей, вот слов нет одни эмоции если твое слово ровер, приравнять к их легендарным внедорожникам, то куда девать поговорку, что ровер едет по дороге в двух случаях, либо в сервис, либо из него...Процентов 40% моих знакомых, покупают иномарку потому что это круто и престижно. Есть те которые руководствуются осознанным выбором и то только для асфальта, потому как заморское чудо на нашем бездорожье дорого обходиться, ну конечно есть и те, у которых денег куры не клюют
Не совсем понял про последний пост, о каких двух разницах идет речь.Я говорю о своей консервативной жабе. К примеру, по сути того чем я занимаюсь, мне нужен конкретный внедорожник. А его строительство, как правило обходиться ещё одна цена машины, и чем дороже заходная цена фарша, тем дороже котлета...