Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Приобретение травматов скоро ограничат поправки уже планируют, надумал то двигай. Я всегда против травмата, обьясню: пока закон и суд не на стороне честного гражданина!!!!!! то применения пистолета ставит владельца в категорию преступника.
Вид кобуры, выглядывающий из под куртки, может сгладить резкие высказывания, оборзевших аборигенов.
Цитата: Копыч от Февраль 10, 2014, 20:39:50 pmВид кобуры, выглядывающий из под куртки, может сгладить резкие высказывания, оборзевших аборигенов. Так кобуру носить запретов нет... А от зверей я сезона три петарды с собой носил,потом надоело.Местные аборигены чаще всего с помощью спиртосодержащей жидкости из недругов превращаются в настолько активных помощников,что уже и не надо бы.
Поднимаешь лопату вверх и бежишь на них со словами "За Родину"
Цитата: Dmitry_WILD от Февраль 10, 2014, 21:40:17 pmПоднимаешь лопату вверх и бежишь на них со словами "За Родину" А если еще добавить "За мной ребята!!!!"
Цитата: Dmitry_WILD от Февраль 10, 2014, 21:45:11 pmЦитата: Dmitry_WILD от Февраль 10, 2014, 21:40:17 pmПоднимаешь лопату вверх и бежишь на них со словами "За Родину" А если еще добавить "За мной ребята!!!!"А вдогоку:-Не стрелять,я сам!
Цитата: Сант от Февраль 10, 2014, 21:50:37 pmЦитата: Dmitry_WILD от Февраль 10, 2014, 21:45:11 pmЦитата: Dmitry_WILD от Февраль 10, 2014, 21:40:17 pmПоднимаешь лопату вверх и бежишь на них со словами "За Родину" А если еще добавить "За мной ребята!!!!"А вдогоку:-Не стрелять,я сам!Не стрелять он мой