КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Всем привет!Понимаю, что специалистов на нашем форуме раз , два и кончились, но у меня есть вопрос.Вопрос такого плана, у многих есть знакомые механики или автослесаря и возможно кто то сталкивался с этим.
Цитата: Копыч от Февраль 13, 2014, 21:15:43 pmВсем привет!Понимаю, что специалистов на нашем форуме раз , два и кончились, но у меня есть вопрос.Вопрос такого плана, у многих есть знакомые механики или автослесаря и возможно кто то сталкивался с этим.Формулировка неверна в корне, сказал бы, что не хватает специалистов в данном вопросе, а то как в душу плюнул шучу
Перечитал по внимательней, прости Сержик пропустил, удар значит в бочину, Однозначно смещение, померить бы диагональ днища у авто, если идет отклонение, значит есть смещение. Я проверял смещение на снегу, по следу.
Цитата: Толстяк от Февраль 14, 2014, 00:16:17 amПеречитал по внимательней, прости Сержик пропустил, удар значит в бочину, Однозначно смещение, померить бы диагональ днища у авто, если идет отклонение, значит есть смещение. Я проверял смещение на снегу, по следу. Серег, очень дельный совет кстати. Именно это на ум сразу и пришло.