КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Чего кулинаришь?
А перловку перед этим замачивал? На сколько?
То есть ты рецепт сам придумал, до этого не пробовал, премьера
Самое яркое впечатление сегодняшнего дня, ходили гулять в парк Культуры имени Отдыха, точнее случайно заглянули, побывав в том районе по делам. Что удивило, понятное дело холодно, река рядом. Весна, но мы знаем пришел марток, одевай семь порток. Но суть не в этом, на дворе масленица, со своим девизом, ешь до сыта. Решили согреться, чайку попить и блинком заесть. Подхожу к прилавку спрашиваю почем блинки православные? Ответ... Готовы? .... Сто пятьдесят рублей за штучку, да с начинкой, творог мясо или яйцо, но сто пятьдесят это перебор
Цитата: Dmitry_WILD от Март 02, 2014, 22:25:59 pmТо есть ты рецепт сам придумал, до этого не пробовал, премьера Да.