Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Я не против! Но активную подготовку веду к Иваново!!! Очередная стадия ремонта в квартире на носу. сегодня рабочие не смогли, обещались в следующий понедельник, соответственно, необходимо будет все разобрать, а за 25 лет там накопилось очень много всего ненужного!Пока-что не могу сказать однозначно ближе к концу недели отпишусь!!!
Цитата: George от Май 19, 2014, 16:56:12 pmЯ не против! Но активную подготовку веду к Иваново!!! Очередная стадия ремонта в квартире на носу. сегодня рабочие не смогли, обещались в следующий понедельник, соответственно, необходимо будет все разобрать, а за 25 лет там накопилось очень много всего ненужного!Пока-что не могу сказать однозначно ближе к концу недели отпишусь!!!Давай не отлынивай, сколько лет уже собираешься на наши майские встречи
Дмитрий, всё дело в том, что в жизни каждого человека, наступает период, когда необходимо учитывать не только свои "ЯКОЛКИ" и "ХОТЕЛКИ" , (т.е немного усмирять свой разбушевавшийся эгоизм вперемешку с эгоцентризмом), и делать ставку на свое "завтра"...
Встреча с друзьями на майские, тем более, когда у друга ДР , это вполне осязаемое ЗАВТРА.
Чё то я не догнал
Шашлыкинговая вечеринка, с ночёвкой на природе, на берегу водоёма. Скорее всего калужское направление, как вы на это смотрите? Будем выпить, будем закусить, повод будет Обсудим