Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Антох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!
Цитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 03:29:49 amАнтох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!Точно и меня с собой берите,с меня пиво и отпугивание местных жителей!
Цитата: СИЗЫЙ от Сентябрь 11, 2012, 12:07:22 pmЦитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 03:29:49 amАнтох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!Точно и меня с собой берите,с меня пиво и отпугивание местных жителей! Во! Теперь с личным водителем и телохранителем буду ездить как банкир Теперь надо на ниву значок бентли повесить))
Цитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 12:44:19 pmЦитата: СИЗЫЙ от Сентябрь 11, 2012, 12:07:22 pmЦитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 03:29:49 amАнтох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!Точно и меня с собой берите,с меня пиво и отпугивание местных жителей! Во! Теперь с личным водителем и телохранителем буду ездить как банкир Теперь надо на ниву значок бентли повесить)) Так-то я тоже пиво люблю
Цитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 12:44:19 pmЦитата: СИЗЫЙ от Сентябрь 11, 2012, 12:07:22 pmЦитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 03:29:49 amАнтох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!Точно и меня с собой берите,с меня пиво и отпугивание местных жителей! Во! Теперь с личным водителем и телохранителем буду ездить как банкир Теперь надо на ниву значок бентли повесить)) Ты сначала ее перекрасить - в зеленый,а потом вешай что хочешь.
Цитата: sova от Сентябрь 11, 2012, 16:54:52 pmЦитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 12:44:19 pmЦитата: СИЗЫЙ от Сентябрь 11, 2012, 12:07:22 pmЦитата: ЭКСПЕРТ от Сентябрь 11, 2012, 03:29:49 amАнтох, а права есть? Я ж всегда готов предоставить в безвозмездную аренду свой копомобиль)) Лишь бы не рулить, а рядом сидеть и пиво пить! Ах да... Еще и копать!Точно и меня с собой берите,с меня пиво и отпугивание местных жителей! Во! Теперь с личным водителем и телохранителем буду ездить как банкир Теперь надо на ниву значок бентли повесить)) Ты сначала ее перекрасить - в зеленый,а потом вешай что хочешь.Неее!!! Это я ниву-ниву думал в зеленый перекрасить... А теперь у меня будет нива-бентли с водителем и телохранителем Так что либо черный либо красный! Короче красный И советую прижиматься правее, если видишь в клинском красную ниву-бентли, а то мало ли чЁ