Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Есть мысль, давно крутится в голове, посетить одно интересное место.До него от нормальной дороги 10,5 км полного бездорожья, в лучшем случае старая просека или насыпуха.Пробираться туда нужно исключительно весной, когда травы нет, гнуса нет, уже тепло, да и вообще это самое лучшее время для поиска....... приключений на ..опу.Для достижения цели необходимо минимум два подготовленных авто.Так что, если у кого будет желание дёрнуть удачу и испытать свои силы, милости просим. Время подумать есть, так как в весеннее время будет проходить вахта памяти, а чередовать такие мероприятия сможет не каждый, тут нужно очень хорошо всё обдумать.
Дим, думаю что то около 420-450 км. А медведя там есть и кабаны и лоси и еще всякая живность.
Цитата: Копыч от Октябрь 29, 2014, 12:39:05 pmДим, думаю что то около 420-450 км. А медведя там есть и кабаны и лоси и еще всякая живность.Не пугает, возьмем ружжо. Если не в праздники - тоже с интересом бы присоединился. Прибора нет, но есть лопата и могу освободить Дикого от части работ по лагерю.
Цитата: Копыч от Октябрь 29, 2014, 12:39:05 pmДим, думаю что то около 420-450 км. А медведя там есть и кабаны и лоси и еще всякая живность.А белки есть?
10 км туда, 10км - обратно Пары дней мало, мне кажется. Надо же ещё и в гольф поиграть.