Готовимсяк сезону2020
Заначек нет. А если есть ни в какой бакс их не понесу
Смотря сколько денег Серег, по идее в эконом жилье, лучше новое, а если немного? то ни чего не спасет и валюта тоже.
Цитата: Толстяк от Ноябрь 06, 2014, 19:17:45 pmСмотря сколько денег Серег, по идее в эконом жилье, лучше новое, а если немного? то ни чего не спасет и валюта тоже. Серёг, я думаю сейчас эта проблема актуальна и для тех и тех, у кого есть не большие сбережения и у кого есть значительные, например на машину, квартиру и т.д.П.с Серёг, вопрос не в тему, по какой причине здесь на форуме НЕ выкладываешь фото отчёты с набегов, это принципиально или просто лень?
Цитата: Копыч от Ноябрь 06, 2014, 19:32:57 pmЦитата: Толстяк от Ноябрь 06, 2014, 19:17:45 pmСмотря сколько денег Серег, по идее в эконом жилье, лучше новое, а если немного? то ни чего не спасет и валюта тоже. Серёг, я думаю сейчас эта проблема актуальна и для тех и тех, у кого есть не большие сбережения и у кого есть значительные, например на машину, квартиру и т.д.П.с Серёг, вопрос не в тему, по какой причине здесь на форуме НЕ выкладываешь фото отчёты с набегов, это принципиально или просто лень?Самое страшное что малый бизнес пошел под откос, фирмы схлопываются на глазах.
Очень интересная вещь - пытаться заработать на вкладах - это как играть с государством в азартные игры.Для себя давно решил, что вклады - это не способ разбогатеть, а немного сохранить свои деньги от ежегодной инфляции.
Тушняк, соль спички это всё не объективные вложения. Я пытаюсь понять реальную ситуацию и реальные действия. У меня знакомый в 1999 году потерял очень много. Неужели всем до лампочки, на сколько обезценятся ихние сбережения?По мне, так потерянная сумма в несколько тысяч рублей на курсе уже большая неприятность.
Для меня тоже не приятность ни разу , смотреть как земля в уе обесценивается Если позволяют средства, квартиру приобрети и сдавай. Или в трех валютах держи. Думаю, что мало кто может что-то дельное посоветовать. а те кто могут - не скажут.