КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Такой?
случайно оказался у меня старый 1959 года выпуска армейский ящичек.. металлический -думал в гараже под всякое барахлишко мелкое приспособить .. открыл -а там опа!! какие то хреновины непонятные ) все вынул достал собрал-получился миноискатель ! ) видно что древний , никаких руководств описаний при нем не было , есть в комплекте две радиолампы(я так понял что для усилителя ) работает судя по всему от батареек типа 373 ( самые большие круглые ) какой то штырь см 30 заостренный . самое прикольное что штанга у него разборная и все аккуратно укладывается в маленький ящичек. вот теперь думаю что с ним делать ? ) 1. первое что пришло в голову -вот спросить у спецов-можно ли его использовать в качестве МД ?-может на даче монетки поискать старые (уже находил как то .) 2. второй вариант продать ( если он вообще чего нибудь стоит . 3. вариант - варварский -сделать складную лопату в машину . ( должна получиться классная кстати , ручки складные -аллюминиевые-вместо рамки лопату приспособить и все. ) блин фоток не могу пока выложить- фотоаппарат у сына в Москве-только на след неделе привезет . интересно мнение уважаемых форумчан и специалистов в делах поисковых и копарей знатных! ) ибо я в этом деле - как заяц ...в геометрии ! )
Цитата: magirus от Февраль 28, 2015, 15:20:13 pmЕсть цифровик без подзарядки, готов отправить тебе в подарок.
ясно .) спасибо. значит все таки складная лопата в машину ? !
Цитата: magirus от Февраль 28, 2015, 16:37:47 pmясно .) спасибо. значит все таки складная лопата в машину ? ! magirus. Ну что вы за люди? Ну какая лопата из штанги. Она не для этого проектировалась. Выстави прибор на АВИТО. Или в музей им. Ставридкина, пусть балбесы разглядывают, ломать то зачем. .
Цитата: andy285 от Март 01, 2015, 06:00:36 amЦитата: magirus от Февраль 28, 2015, 16:37:47 pmясно .) спасибо. значит все таки складная лопата в машину ? ! magirus. Ну что вы за люди? Ну какая лопата из штанги. Она не для этого проектировалась. Выстави прибор на АВИТО. Или в музей им. Ставридкина, пусть балбесы разглядывают, ломать то зачем. . Энди ну блин я с практической точки зрения -очень маленькая компактная и удобная получится)! . на авито и вообще в инете полно предложений и даже по 500 руб видел . думаю в музеях это тоже не редкость . ! а вообще пока не решил еще что с ним делать ! . Чапай думать будет .! )) кстати а что это за музей Ставридкина??? первый раз слышу.