Готовимсяк сезону2020
Если не секрет, то просветите меня вот по какому вопросу: сколько стоит это путешествие и кто может себе позволить в любое время взять отпуск и поехать?Где найти такую работу, чтобы быть свободным (со временем) и позволить себе путешествовать! Всю жизнь (более 25 лет работаю) как раб на галерах вкалываю....С радостью послушаю участников экспедиции и порадуюсь за их жизненные успехи!
2. бездельники и программисты
Цитата: Novikova_Vikka от Апрель 10, 2015, 00:26:32 am2. бездельники и программисты Молодцы А я все работаю и работаю, надеюсь на хорошую пенсию заработать!Удачи в дороге!
Наивный чукотский юноша. Хорошую пенсию захотел. Забудь. Откладывай и зашивай в матрац,тогда может и будет.
Цитата: Дормидонт от Апрель 10, 2015, 11:25:04 amЦитата: Novikova_Vikka от Апрель 10, 2015, 00:26:32 am2. бездельники и программисты Молодцы А я все работаю и работаю, надеюсь на хорошую пенсию заработать!Удачи в дороге!нам пенсия не светит точно, вся жизнь с зп в конверте и неумение копить - импосибл)) поздняк метаться в старости мы купим автодом, сдадим квартиры в Мск и укатим под песню Fastball "The way" в путешествие по Миру))
Цитата: andy285 от Апрель 10, 2015, 14:22:00 pmНаивный чукотский юноша. Хорошую пенсию захотел. Забудь. Откладывай и зашивай в матрац,тогда может и будет. Андерй!У меня есть знакомые которые получают надбавки к пенсии от фирмы в которой работали всю жизнь: один 65, другой 120, а третий 150!!! Это тысяч рублей ежемесячно!Так что мне есть куда стремится! За 25 лет работы ни разу не получал деньги в конверте, всегда все в белую! Так что пенсионный фонд пополняю по всей программе Надеюсь, что к старости правила пенсионные опять пересмотрят и те кто всю жизнь работал "в белую" - тому будут платить достойно. А те кто получал "в конвертах" конечно-же и пенсия будет "с гулькин нос"
У меня есть знакомые которые получают надбавки к пенсии от фирмы в которой работали всю жизнь: один 65, другой 120, а третий 150!!! Это тысяч рублей ежемесячно
Цитата: Дормидонт от Апрель 10, 2015, 14:33:22 pmУ меня есть знакомые которые получают надбавки к пенсии от фирмы в которой работали всю жизнь: один 65, другой 120, а третий 150!!! Это тысяч рублей ежемесячноу меня, конечно, нет основания Вам не верить, но выглядит это удивительно фантастично.однако если такое существует - то удачи Вам в стремлениях и успешно достичь цели у меня бабушка проработала 52 года в ГУУ преподом - пенсия сейчас что-то около 15 с надбавками всеми. Была б ветераном ВОВ - чуток побольше платили б, а так она по возрасту не подошла, всего лишь в Москве "зажигалки" тушила, восьмилетняя...А я не могу представить себе даже в страшном сне, что проработала б на одном месте столько)) Два года максимум. И то с трудом - то начальника пошлю в путешествие, то сама уеду))))