Просматривая форум как гость, вы не видете большую часть интересных статей и вложенных фотографий, которые разрешены к просмотру, только зарегистрированным пользователям. Регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу компанию...

Наша галерея

 3624
 Konovalov
13 Июль 2015
 3793
 kotэ
24 Август 2014
 3782  4.97
 Konovalov
14 Июль 2015
 3757
 Dmitry_WILD
10 Январь 2015
 4088
 Dmitry_WILD
24 Ноябрь 2013
 
Грачи прилетели...
Бумага, тушь.
Частная коллекция. 2012 г.
 7596  4.98
 kotэ
19 Май 2012

Автор Тема: Окрошка  (Прочитано 657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бублик

  • Проводник
  • *****
  • Сообщений: 2520
  • Репутация: +35/-0
  • два Стаффа, Нива и прибор – джентльменский мой наб
  • Уважение: +932
  • Любимый вид отдыха: природа собаки
  • Поисковый прибор: прошка и аська 150
  • Средство перемещения: Нива
Окрошка
« : Июнь 01, 2015, 22:18:08 pm »
0
Кто как делает? И кто с чем ест :pisaka: всем приятного аппетита

Оффлайн sharker

  • Copaтник
  • ***
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +12/-0
  • Уважение: +176
  • Любимый вид отдыха: Туризм, поиск, фотография
  • Поисковый прибор: Minelab X-terra 705
  • Средство перемещения: Автобус, электричка, ноги
Re: Окрошка
« Ответ #1 : Июнь 01, 2015, 23:00:47 pm »
0
     Уже много лет делаю окрошку по усечённому варианту:
     Огурцы, лук зеленый, укроп, редиска(если есть), копчёная колбаса или мясо, кефир, тан, сметана, лимон, черный перец, соль, яблочный уксус, горчица. Иногда добавляю минералку.
Режу овощи и колбасу кубиками.
Живой Журнал:
http://shark-er.livejournal.com

Онлайн kotэ

  • 4X4NIVA
  • *****
  • Сообщений: 11044
  • Репутация: +71/-1
  • Сычужные сыры для Сычуаньских сычей
  • Уважение: +2748
Re: Окрошка
« Ответ #2 : Июнь 02, 2015, 11:26:35 am »
0
Окрошку один раз ела в детстве в гостях. Сладкий квас с докторской колбасой  :be: произвёл неизгладимое впечатление на детскую психику. Понимаю, что её нужно делать по-другому, так что, делитесь рецептами.