КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
по одному большому экземпляру карты местности в виде стенда обязательно надо.в виде снимка спутника зима-лето, в виде карты времен войны.то есть три как минимум.на обычных листах те же три экземпляра на каждого участника выезда.самолетная группа работает по отдельному графику в субботу.основная цель тех, кто поедет к самолету - разведка дороги для транспорта, по возможности поиск с глубинником и щупами на месте падения на предмет обнаружения номера самолета либо на двигле, либо на корпусе. По возможности локализация возможного места захоронения летчика.побудка в лагере, отбой, начало раздачи и приема пищи должно оповещаться централизованно, ответственным по лагерю.списки участников вывешиваются каждый день, отмечается у кого какие обязанности на сегодня и кто с кем в группе.
Побудка централизовано: стучаться каждому в палатку!!! Общий, громкий, подъем трубиться не будет по объективным причинам. Явка на обед: все люди взрослые, будет, конечно, громкое объявление, но я думаю не сложно самостоятельно глянуть на часы, не детский сад.
нужен этот кусок карты, если есть в лучшем разрешении.где то выкладывался тут
- Прием пищи и перекусы, вне установленное время, и вне установленных мест!!! Не хватило ужина, свободное время после планёрки в вашем распоряжении.
Оставляйте заявки под какое устройство вам адаптировать карту, трек, поинт, маршрут, и всё будет!!!
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 25, 2015, 14:24:52 pm - Прием пищи и перекусы, вне установленное время, и вне установленных мест!!! Не хватило ужина, свободное время после планёрки в вашем распоряжении.Этот пункт надо исправлять. Тут только про ужин или вообще про весь выезд?Я не считаю нарушением перекус в лесу в тот момент, когда устал и надо подкрепиться и не считаю, что нужно на это спрашивать разрешения старших.
13:00 Перерыв на питание (Ответственный - Святослав) 13:30 Продолжение работ.
Цитата: sharker от Июнь 25, 2015, 15:49:33 pmЦитата: Dmitry_WILD от Июнь 25, 2015, 14:24:52 pm - Прием пищи и перекусы, вне установленное время, и вне установленных мест!!! Не хватило ужина, свободное время после планёрки в вашем распоряжении.Этот пункт надо исправлять. Тут только про ужин или вообще про весь выезд?Я не считаю нарушением перекус в лесу в тот момент, когда устал и надо подкрепиться и не считаю, что нужно на это спрашивать разрешения старших. Читаем внимательно!!!!Цитировать 13:00 Перерыв на питание (Ответственный - Святослав) 13:30 Продолжение работ.
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 25, 2015, 16:06:52 pmЦитата: sharker от Июнь 25, 2015, 15:49:33 pmЦитата: Dmitry_WILD от Июнь 25, 2015, 14:24:52 pm - Прием пищи и перекусы, вне установленное время, и вне установленных мест!!! Не хватило ужина, свободное время после планёрки в вашем распоряжении.Этот пункт надо исправлять. Тут только про ужин или вообще про весь выезд?Я не считаю нарушением перекус в лесу в тот момент, когда устал и надо подкрепиться и не считаю, что нужно на это спрашивать разрешения старших. Читаем внимательно!!!!Цитировать 13:00 Перерыв на питание (Ответственный - Святослав) 13:30 Продолжение работ.Я прочитал внимательно. И продолжаю настаивать на изменении или удалении данного пункта.В любом походе у каждого члена команды есть продукты, которые он употребляет вне зависимости от общего распорядка дня.Запрещать перекусы - абсолютно неправильно.
Garmin Oregon