Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Илона Натансон спрашивает: Как оптимальней срочно забеременнеть и уйти в декрет?До плановового внутреннего аудита осталось 10 месяцев. Возникла необходимость уйти в декрет.Возникли вопросы:1. Расцениваю возможность забеременнеть только от своего лучшего друга, самого дорогого в моей жизни человека, но ему еще нет 18-ти лет.Возникнут ли проблемы с записью его в качестве отца и не посадят ли меня за совращение малолетних?2. Могут ли возбудить уголовное дело против очаровательной беременной закупщицы с почти двумя высшими техническими образованиями (второе в процессе), которая совершила закупку промышленного оборудования по ценам заведомо выше рыночных? Речь идёт о коммерческой организации!3. Если на меня заведут дело, могут ли конфисковать только что купленный дом и заморозить счета в банках?4. Можно купить квартиру на своего будущего мужа, которому еще нет 18-ти?5. Могу я быть в декрете и жить где-нибудь в Белоруссии, при этом не отвечать на звонки с работы?
1. Записать можно. Возможно привлекут к уголовной ответственности, в случае заявления потерпевшего.2. Да, могут. Вероятнее всего по амнистии освободят или условно+штраф+гражданский иск в уголовном процессе о возмещении ущерба.3. В рамках взыскания ущерба все арестуют и отберут.4. Можно. Только Илона сядет, а он будет с квартирой.5. Да хоть на Юпитер. Только под подпиской или под стражей хрен она куда уедет.А вообще овца.