Готовимсяк сезону2020
В какой школе учился?
Я там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке
Цитата: alexliss от Октябрь 19, 2015, 23:06:32 pmЯ там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке Леха сынок, пока ты баловался явой. Мы группой студентов на ВДНХ кушали портвишок. И в ботане тоже часто бухали. Это у нас такие технологические экскурсии были. А на бол перемене, в Измайлово разливной пивасик дуть гоняли или на Преображенку. Технарь, правда далеко от тебя, на Семеновской.
Цитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 00:19:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 19, 2015, 23:06:32 pmЯ там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке Леха сынок, пока ты баловался явой. Мы группой студентов на ВДНХ кушали портвишок. И в ботане тоже часто бухали. Это у нас такие технологические экскурсии были. А на бол перемене, в Измайлово разливной пивасик дуть гоняли или на Преображенку. Технарь, правда далеко от тебя, на Семеновской.Андрюх я то что ! ? Я со всем уважением к твоей седине ! Хотя сам уже седеть начал Мой алко разгул начился с Рояля 1 к 1 , а из закуски яблочко недозревшее
Цитата: alexliss от Октябрь 20, 2015, 01:04:04 amЦитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 00:19:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 19, 2015, 23:06:32 pmЯ там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке Леха сынок, пока ты баловался явой. Мы группой студентов на ВДНХ кушали портвишок. И в ботане тоже часто бухали. Это у нас такие технологические экскурсии были. А на бол перемене, в Измайлово разливной пивасик дуть гоняли или на Преображенку. Технарь, правда далеко от тебя, на Семеновской.Андрюх я то что ! ? Я со всем уважением к твоей седине ! Хотя сам уже седеть начал Мой алко разгул начился с Рояля 1 к 1 , а из закуски яблочко недозревшееЛех, а знаешь кто первый завез в не резиновую сей чудный напиток?
Цитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 01:12:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 20, 2015, 01:04:04 amЦитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 00:19:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 19, 2015, 23:06:32 pmЯ там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке Леха сынок, пока ты баловался явой. Мы группой студентов на ВДНХ кушали портвишок. И в ботане тоже часто бухали. Это у нас такие технологические экскурсии были. А на бол перемене, в Измайлово разливной пивасик дуть гоняли или на Преображенку. Технарь, правда далеко от тебя, на Семеновской.Андрюх я то что ! ? Я со всем уважением к твоей седине ! Хотя сам уже седеть начал Мой алко разгул начился с Рояля 1 к 1 , а из закуски яблочко недозревшееЛех, а знаешь кто первый завез в не резиновую сей чудный напиток?Не! откуда!? мне тогда 14лет было ! Я знаю кто завез водку Терминатор
Цитата: alexliss от Октябрь 20, 2015, 01:16:59 amЦитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 01:12:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 20, 2015, 01:04:04 amЦитата: andy285 от Октябрь 20, 2015, 00:19:51 amЦитата: alexliss от Октябрь 19, 2015, 23:06:32 pmЯ там то же все дыры знаю ! Школу прогуливал с пачкой Явы в мягкой упаковке Леха сынок, пока ты баловался явой. Мы группой студентов на ВДНХ кушали портвишок. И в ботане тоже часто бухали. Это у нас такие технологические экскурсии были. А на бол перемене, в Измайлово разливной пивасик дуть гоняли или на Преображенку. Технарь, правда далеко от тебя, на Семеновской.Андрюх я то что ! ? Я со всем уважением к твоей седине ! Хотя сам уже седеть начал Мой алко разгул начился с Рояля 1 к 1 , а из закуски яблочко недозревшееЛех, а знаешь кто первый завез в не резиновую сей чудный напиток?Не! откуда!? мне тогда 14лет было ! Я знаю кто завез водку ТерминаторВаш покорный слуга. В количестве 80 фур. по цене 56 центов за бут. Золотые были времена ! Прибыль составляла более 1000%. Вторая партия фур называлась Моцарт. И рекламу пускали перед программой ВРЕМЯ.
Велосипедный сезон мы открыли как-то внезапно, в середине октября...Погода в воскресенье была солнечной и тёплой. Поэтому решили погулять на ВДНХ. У входа наткнулись на прокат роликов, досок, самокатов и великов. И вот, мы втроём уже пробираемся на велосипедах сквозь толпы гуляющих. Кататься на центральных аллеях выставки не интересно, т.к. движение плотное. Нужно ехать на дальний кордон, где мало людей и можно хорошо разогнаться.ВДНХ и Бот. сад это парк моего детства. Знаю всю территорию, знаю народные тропы и дыры в заборах. В голодные 90-ые здесь собирали яблоки и варили варенье с сахаром по талонам. Сюда бегали печь картошку со школьной компанией...Выставка похорошела за последние годы. Хотя и встречаются заколоченные и облупившиеся здания, но, в целом, здесь стало чище и умиротворённее без торговых ларьков и рекламных вывесок.