Готовимсяк сезону2020
Дим , могу тебе дать на " протестировать" . я свою ласточку все равно на покраску ставлю на месяц, устанавливать буду в каникулы скорее всего . проверишь напишешь свое авторитетное мнение ,думаю многим. интересно будет . до Москвы я с сыном передать смогу . а там состыкуетесь . как ты на это смотришь ?
Цитата: magirus от Ноябрь 17, 2015, 07:21:21 amДим , могу тебе дать на " протестировать" . я свою ласточку все равно на покраску ставлю на месяц, устанавливать буду в каникулы скорее всего . проверишь напишешь свое авторитетное мнение ,думаю многим. интересно будет . до Москвы я с сыном передать смогу . а там состыкуетесь . как ты на это смотришь ?Ок, есть подопытные. Могу сказать сразу, ремень с заявленной длинной, это уже априори, комплект только под карбовую ниву. На инжектор, будет мешаться датчик коленвала.
Честно сказать, пригляделся к фотографии, уже могу указать на пару минусов этой конструкции
собственно тема довольно актуальная на мой взгляд , и предложений сейчас много всяких .вот еще одно . : см картинки! .на мой взгляд выглядит добротно , заказал себе -на след неделе будет готов. ,! изготавливается в заводских условиях, автор кронштейна сам владеет двумя автомобилями Нива -2121 и 21213 у его сына . поставил говорит все встало без проблем . цитата из его объявления " Решил изготовить кронштейн для переноса генератора наверх для Нивы-2121 и 21213.Лист - 5мм, поэтому кронштейн очень жесткий, качественный.Проверил установку на двигателе 1,6л - все подошло без подгонкиОбошелся в 950 руб. (с НДС )P.S. кронштейн генератора - родной, просто переставляется на новое место, Натяжитель - тоже штатный. Клиновой ремень - длиной 1375 мм. на данный момент изучается спрос и формируется заказ . ну чтобы по 1 штуке не делать а сразу несколько штук-так удобнее. если кого заинтересовало-пишите , лучше в личку . да, забыл сказать -цена НЕ КРАШЕНОГО изделия-с покраской будет чуть дороже , цвета доступны на сегодняшний момент : Синий, желтый, красный, светло-серый и черный.
Здесь, как раз, согласно наспех нарисованной мною схеме, сварка должна быть изнутри, по прямому углу, плюс косынки. Да хотя бы одна косынка которая бы стала одновременно креплением изделия на 13-й болт головки блока.
Цитата: Dmitry_WILD от Ноябрь 18, 2015, 19:33:51 pmЗдесь, как раз, согласно наспех нарисованной мною схеме, сварка должна быть изнутри, по прямому углу, плюс косынки. Да хотя бы одна косынка которая бы стала одновременно креплением изделия на 13-й болт головки блока. косынка имеется ввиду вот такая как фото ? но здесь прям уж совсем хлипким кажется 2 мм сталь ... и вроде как бы даже погнулось уже ..-хотя именно этот кронштейн ставился в прошлом году совсем недавно .