КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Однозначно нет....
Я бы полетел , но с полетами завязал после одного случая. Египет рай для дайверов . Поэтому многие летают туда и сейчас в обход глупых запретов. К тому же Египет и Турция были двумя основными направлениями отдыха россиян, именно по ним и был нанесен удар. А все от чего? Валюты стране не хватает. Раньше постоянно ездил в Крым. Сейчас уже не поеду, стухло там все. Нет не фестивалей не других приятных мероприятий. Если только покопаться, но я там уже все перекопал
Да нефиг там делать дешевый швецкий стол .при312ые туристы,лучше на гоа или в тайланд.В крыму посмотрим завтра как обстановка.
Цитата: Наблюдатель от Февраль 25, 2016, 13:53:33 pmЯ бы полетел , но с полетами завязал после одного случая. Египет рай для дайверов . Поэтому многие летают туда и сейчас в обход глупых запретов. К тому же Египет и Турция были двумя основными направлениями отдыха россиян, именно по ним и был нанесен удар. А все от чего? Валюты стране не хватает. Раньше постоянно ездил в Крым. Сейчас уже не поеду, стухло там все. Нет не фестивалей не других приятных мероприятий. Если только покопаться, но я там уже все перекопал То есть ты считаешь, что случилось с самолетом летящим из Египта, это произошло из-за того, что в стране валюты не хватает.
Я в Египет съездил бы, мечта воочию посмотреть на пирамиды.