Готовимсяк сезону2020
Как стареют знаки Зодиака
Не стоит надеяться, что Близнец с работы придёт домой пораньше. Даже в пожилом возрасте вы не увидите их отдыхающими...
Привези Близнецу коньяка и он станет единым-целым
Я БЛЯзнец... "Если ты разговариваешь с человеком, и у тебя в глазах двоиться, то перед тобой БЛЯзнец...." Блязницы переменчивы, не двуличны, не надо грязи, но характер и настроение меняется, как у двух разных людей. Сейчас одно, а через час другое. Так что позвони другу блязницу, он тебе скажет, комрад, все гуд, как я рад тебя слышать, приезжай. Приедешь, а он в работе, в запаре, и не то, что он тебя не рад видеть и не хочет разговаривать. Просто по телефону ты говорил с другим человеком. Не обижайся на дурака, просто подожди, через пол часа, час придет тот, с кем ты болтал по телефону Но если ты Овно упертое, то можем и поругаться Вот везуха, среди моих друзей одни ОвнЫ и овнюки
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 01, 2016, 12:36:04 pm Я БЛЯзнец... "Если ты разговариваешь с человеком, и у тебя в глазах двоиться, то перед тобой БЛЯзнец...." Блязницы переменчивы, не двуличны, не надо грязи, но характер и настроение меняется, как у двух разных людей. Сейчас одно, а через час другое. Так что позвони другу блязницу, он тебе скажет, комрад, все гуд, как я рад тебя слышать, приезжай. Приедешь, а он в работе, в запаре, и не то, что он тебя не рад видеть и не хочет разговаривать. Просто по телефону ты говорил с другим человеком. Не обижайся на дурака, просто подожди, через пол часа, час придет тот, с кем ты болтал по телефону Но если ты Овно упертое, то можем и поругаться Вот везуха, среди моих друзей одни ОвнЫ и овнюки У меня тесть близнец, на работе и дома два разных человека.Я сам баран (овен), но почему-то многие друзья (и супруга) - скорпионы, мне с ними проще.
Такого исследования ещё никто не проводил. Ник спасибо за тему, плюс в карму