КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Ув. Наблюдатель, вы этот текст сами сочиняли? Артиллерия,к слову. выручала и не раз.Я просто не понял, зачем Вы жирным выделили количество стволов. Исхожу из того, что : Чем бы я хотел закончить свою писанину.... Пожалуй словами матери Сталина перед ее смертью. "Лучше бы ты стал священником" Вы сильно заблуждаетесь
Правильная была, к слову, направленность. Порохом пахло.Что история и подтвердила. Идеологии СССР в Вашем посте не увидел, да и на мой вопрос Вы не ответили. Куча "мышовых" надерганных цитат из "Огонька" конца 90-х, вырванных из контекста, не есть понимание . По моему пониманию, "идеологическая направленность СССР" была простая- выжить.
Дык, в чем суть "тоталитазма", выходит в выживании Отечества? Когда Вы болетее, Ваш организм тоже борется, только Вы этого не замечаете. Это нормально. Так было, есть и будет. Тем и живем И не мне и не Вам судить товарища Сталина.
Я Вас немного помучаю, потом отстану. Задело пафосное название темы и ...Чтобы извлечь уроки истории нам нужна рафинированная правда! У меня , как любого обывателя, есть вопросы кем, как когда рафинированна сия правда? В чиьх интересах над ней так надругались и зачем?...я не просто так задал вопрос кто аффтартекста...ответьте плиз