Готовимсяк сезону2020
По глубине вангую прирост как минимум 5 см.
Я свою уже третий месяц не могу протестировать.
Цитата: Iskatel37 от Октябрь 11, 2016, 20:06:49 pmЯ свою уже третий месяц не могу протестировать. Сань, справа от того места, где ты нашёл привеску с трезубцем, запахали поле, а там мендешка.Выберись, по краям походить, за одно и катуху проверишь.
Цитата: Копыч от Октябрь 11, 2016, 23:32:08 pmСань, справа от того места, где ты нашёл привеску с трезубцем, запахали поле, а там мендешка.Выберись, по краям походить, за одно и катуху проверишь. К фантомам тоже прислушивайся
Сань, справа от того места, где ты нашёл привеску с трезубцем, запахали поле, а там мендешка.Выберись, по краям походить, за одно и катуху проверишь.
Цитата: kotэ от Октябрь 11, 2016, 23:48:26 pmЦитата: Копыч от Октябрь 11, 2016, 23:32:08 pmСань, справа от того места, где ты нашёл привеску с трезубцем, запахали поле, а там мендешка.Выберись, по краям походить, за одно и катуху проверишь. К фантомам тоже прислушивайся Не знаю когда выберусь, но намеки понял.
Mgc Lab Тест катушек Magic 13 на X terra https://youtu.be/16WKxJ6dr-M
Мудовые рыдания на свежем воздухе !!! Не видел катух которые больше 15-20 см. откликаются. И не надо строить иллюзий давно доказано штык фискаря +-
давно доказано штык фискаря +-
Цитата: andy285 от Декабрь 04, 2016, 17:26:41 pmМудовые рыдания на свежем воздухе !!! Не видел катух которые больше 15-20 см. откликаются. И не надо строить иллюзий давно доказано штык фискаря +- Не соглашусь Андрей, ты и сам понимаешь, что влияет большое количество факторов при поиске: начиная мусора в почве, ее минерализации, объема цели (не возможно ставить в один ряд чешую и пятак Е2), модель прибора, частота и размер катушки и т.д.К тому же есть и другие характеристики которые оценивают при выборе катушки (цена/качество/глюки/глубина обнаружения).Я например себе 13 дюймов брал не взамен штатной, как дополнение ее.ИМХО Прирост даже 5 см, после штатки - это неплохой результат при чистке интересных мест.Да и знаю людей, которые монеты доставали при глубине больше чем штык фискаря.Цитата: andy285 от Декабрь 04, 2016, 17:26:41 pmдавно доказано штык фискаря +-+- это величина относительная.Я бы не прочь прикупить себе более дорогой прибор и не париться относительно катушек, но не имею средств - поэтому приходится "изобретать велосипед"
Андрюх, если серьёзно, то скажу так, на практике реально чем больше диаметр катухи, тем глубже цепляет.Проверено временем.