Готовимсяк сезону2020
Кто нибудь ловит фидерной снастью? Интересует мнения,о данных палках, Волжанка оптима 3,3 и 3,9 на земекс хай про ,жаба душит
Цитата: Назарыч от Декабрь 04, 2016, 16:23:07 pmКто нибудь ловит фидерной снастью? Интересует мнения,о данных палках, Волжанка оптима 3,3 и 3,9 на земекс хай про ,жаба душит ! No longer available http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=146706 Ну ты как маленький ей богу !!!
Цитата: Назарыч от Декабрь 04, 2016, 16:23:07 pmКто нибудь ловит фидерной снастью? Интересует мнения,о данных палках, Волжанка оптима 3,3 и 3,9 на земекс хай про ,жаба душит Это ты куда собрался, и откуда таких умных слов нахватался
Я такой ловлю на фидер !!! Хорошая удочка !!! В Москве буду могу отфоткать !!! Она у меня уже года четыре , я доволен
Цитата: alexliss от Декабрь 06, 2016, 07:28:30 amЯ такой ловлю на фидер !!! Хорошая удочка !!! В Москве буду могу отфоткать !!! Она у меня уже года четыре , я доволенЗаказал сегодня обе,завта привезуть А весной может на прэстон дм разарюсь
Цитата: Назарыч от Декабрь 06, 2016, 17:36:45 pmЦитата: alexliss от Декабрь 06, 2016, 07:28:30 amЯ такой ловлю на фидер !!! Хорошая удочка !!! В Москве буду могу отфоткать !!! Она у меня уже года четыре , я доволенЗаказал сегодня обе,завта привезуть А весной может на прэстон дм разарюсь Смотрю разбогател
Какие удочки нахрен, одна сеточка позволит обеспечить рыбкой весь крестовый поход на водяного.
Назарыч, баловство все это! Гидрик , ласты и ружье-лучший фидер! Фидер- слово то какое придумали!
Цитата: Копыч от Декабрь 06, 2016, 18:38:03 pmКакие удочки нахрен, одна сеточка позволит обеспечить рыбкой весь крестовый поход на водяного. Серег а как же удовольствие?