Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Если честно, не представляю на Ниве 1000 км отмотать.....за рулем без отдыха..на Свободном не заметно.....
Каждый год на ниве по 1500 в один конец, нормуль, я честно скажу, не могу понять, когда говорят что машина не удобная. Для водителя всегда удобно, любая машина, пассажирам может быть не комфортно.Ну вот что не комфортного в том или ином авто
Цитата: Dmitry_WILD от Февраль 24, 2017, 16:16:19 pmКаждый год на ниве по 1500 в один конец, нормуль, я честно скажу, не могу понять, когда говорят что машина не удобная. Для водителя всегда удобно, любая машина, пассажирам может быть не комфортно.Ну вот что не комфортного в том или ином авто Это они пытаются оправдать свой неудачный выбор
Дим шутка джамшутка А так у каждого своя планка удобно или нет. Например мене пофиг на чем ездить. Отец на ниве с удовольствием ездит и при первой возможности на неё пересаживается. Сидения его устраивают но допустим признает что чуть потише было бы вообще топчик. Но это на короткие настояния до 100-200 км. А на дальняк в силу физических особенностей он бы поехал на Тайботе. И дело не в сидениях и шуме. У него тупо межпозвоночные грыжи и долго сидеть потом больно. Ему проще топить на Тайботе 120-140 чем неспешно дефелировать на ниве 80 км/ч