Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Интересный аппарат, думаю, что кроме беспроводного модуля, других отличий нет
Цитата: Dmitry_WILD от Октябрь 06, 2017, 16:44:34 pmИнтересный аппарат, думаю, что кроме беспроводного модуля, других отличий нет режим глубины можно увеличить с помощью подачи тока на катушку
Цитата: Бублик от Октябрь 06, 2017, 16:49:51 pmЦитата: Dmitry_WILD от Октябрь 06, 2017, 16:44:34 pmИнтересный аппарат, думаю, что кроме беспроводного модуля, других отличий нет режим глубины можно увеличить с помощью подачи тока на катушку Интересно, а чем эта функция отличается от регулировки чувствительности
А новый аппарат? Есть инфа
Тогда повторю, в чем разница, подача тока на катушку и увеличение тем самым глубины, и на старом АТ-Про, как и на всех других приборах, чувствительность, которую увеличиваешь и уменьшаешь и тем самым меняется глубина.Я думаю, что это одно и тоже, просто новый прибор прошедший небольшой рестайлинг.
Хочешь себе брать?
Цитата: Dmitry_WILD от Октябрь 06, 2017, 18:39:21 pmХочешь себе брать? скорее всего весной возьму ( дуськи.терки не мое
Цитата: Бублик от Октябрь 06, 2017, 18:44:09 pmЦитата: Dmitry_WILD от Октябрь 06, 2017, 18:39:21 pmХочешь себе брать? скорее всего весной возьму ( дуськи.терки не моеПрошку продавать будешь?