Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Почитал ветку по ссылке на ресурс, блевать хочется, вот за это "нас" копателей и не любят
Конкретно по этому самолету, ничего сказать не могу, в эту субботу собрание "Официальное закрытие поискового сезона 2017" среди поисковых отрядов. Передам эту информацию специально работающим в этом направлении людям.
Сегодня на том форуме, ради инфы по самолёту зарегился человек. Я так понял он из поискового отряда, пишет что подняли уже несколько самолётов в Гагаринском районе.
Цитата: Копыч от Ноябрь 22, 2017, 21:41:18 pmСегодня на том форуме, ради инфы по самолёту зарегился человек. Я так понял он из поискового отряда, пишет что подняли уже несколько самолётов в Гагаринском районе.Инфу передал кому следует...
Вот: http://trizna.ru/forum/topic/43512-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0/#comment-449993
Хорошо, если парни найдут.
Приветствую, камрад.Сегодня по Вашей наводке на самолет в Гагаринском р-не Смоленщины работала наша группа. Исходили указанный район за рекой очень подробно, прочесали вдоль ВСЕХ мелиоративных канав. Никаких воронок или дюрали нет вообще.Скажите, может быть Вы можете связаться с автором темы на указанном Вами форуме - мы можем и трэк выслать, по которому искали. Очень хотелось бы с ним выйти на связь напрямую. Лучше всего - по телефону, т.к. наша команда эти выходные будет там же работать.Можно Вас попросить напрямую связать нас с тем человеком по имени МАЙЗАС?С уважением,Сергей