Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Последние новости из Кемерова: в списке погибших в результате пожара в торговом центре, по уточненным данным, 64 человека. Эту информацию менее получаса назад озвучил глава МЧС Владимир Пучков, который находится на месте. Началась процедура опознания. Установлены личности пяти жертв трагедии. В больницах больше 10 пострадавших, двое в тяжелом состоянии.Остаются пропавшие без вести. Но пять человек, которых ранее считали пропавшими, найдены живыми. В момент пожара их в торговом центре не было. Это трое детей, девушка и молодой мужчина.На месте трагедии в настоящее время работают более 600 спасателей. По последним данным им удалось обследовать все четыре этажа здания. Продвигаться очень сложно. Обрушилась крыша. В помещениях до сих пор сильное задымление. Только что стало известно, что возгорание началось вновь.Над зданием вновь поднимается густой черный дым...
Дим в продолжение нашего разговора.
Цитата: СИЗЫЙ от Март 27, 2018, 19:13:41 pmДим в продолжение нашего разговора.Я тебе вообще изначально предлагаю общаться на форуме, а не в вотсапе, это во-первых. А во-вторых, у меня есть соображения на тему поджога умышленного, но я её не стал озвучивать. Потому как стоит дождаться результатов официального расследования