Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Разговор про потери в войсках.Хотя если принимать на веру, что трупами закидали, то в сотни мульенов раз больше.
Цитата: Флинт от Февраль 09, 2020, 09:10:34 amРазговор про потери в войсках.Хотя если принимать на веру, что трупами закидали, то в сотни мульенов раз больше.Хотелось бы чтобы было 9 млн... Но никак не похоже это на правду, к сожалению.По факту 41-42 потери были 1 немец к 4 нашим солдатам. Не считая миллионов погибших в окружениях.Правда не закидывали труппами в первые два года?
Потому как фраза "Закидывания трупами" для меня бред, полный бред!!! Придуманный потомками, спустя время, и распространена с вирусной активностью лишь только с той целью, чтобы приуменьшить значимость Великой Победы всего населения СССР и тех кто воевал на нашей стороне.
Что значит бред? Когда под деревнями, где оборону держало по 300-400 немцев, ложились полки. Ложились только потому что не было артиллерии, не было танков, не было самолетов.Это называется не" закидывать труппами", а как это называется, поясни пожалуйста.
Цитата: Антон от Февраль 10, 2020, 10:35:41 amЧто значит бред? Когда под деревнями, где оборону держало по 300-400 немцев, ложились полки. Ложились только потому что не было артиллерии, не было танков, не было самолетов.Это называется не" закидывать труппами", а как это называется, поясни пожалуйста.Во первых, про 300-400 немцев, и полки против них, хотелось бы услышать конкретные примеры с фактами!!! Обязательно с фактами. Мы пытаемся не соревноваться в красноречии, и фразы, да везде, я слышал, я знаю, по всему фронту, и т.д., не приемлимы, если мы пытаемся установить суть или перейти к детальному изучению истории Великой Отечественной
https://hippy-end.livejournal.com/2501745.htmlВот тут интересно для подумать, для критического мышления и анализа