Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Чего в целом хочется?)
А я бы не соединяла лоджию с комнатой. Это как дополнительное отдельное помещение. Утеплить и будет уютная маленькая комната с панорамными окнами
Цитата: Антон от Ноябрь 29, 2020, 19:26:17 pmЧего в целом хочется?)Я уже начал утеплять, на клей пеноплекс 50мм на боковые стены и потолок, парапет 100мм, пол 50+100 мм, потом пароизоляция, на стены и парапет дсп и осп-3, ну а потом панели, на стены мдф, на потолок пвх.У меня нюанс, конструктивно на потолке есть люк 600х600, к нему приварена железная лестница, сверху помещение в площадь лоджии, тупиковое, по сути бонус от застройщика, вот там пришлось не много повозиться, купил чердачную лестницу, железную долой.На пол планирую пленочный теплый пол под ламинат, пока в поисках, у нас саморегулирующихся нет в продаже, в основном простенькие. Это что бы можно не опасаясь перегрева ставить мебель и т.д.
Когда сам занимаешься, пришлось подкупить инструмент, тот же перфоратор, шуруповёрт, пилы, правило, уровень и т.д..Потом всегда пригодится в хозяйстве.
А пол фанера + ламинат или фанера +линолеум?Сейчас линолеум очень хорошего качества делают, он не скользит, износостойкий и выглядит очень достойно)