Просматривая форум как гость, вы не видете большую часть интересных статей и вложенных фотографий, которые разрешены к просмотру, только зарегистрированным пользователям. Регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу компанию...

Наша галерея

 2229
 kotэ
25 Август 2014
 
Военная горка в Кинешме
 2312
 kotэ
27 Июнь 2014
 82  4.97
 kermit1605
25 Март 2019
 2236  4.97
 Konovalov
14 Июль 2015
 2070
 Konovalov
14 Июль 2015
 2391
 Dmitry_WILD
24 Ноябрь 2013

Автор Тема: Рулет из свиной шкурки.  (Прочитано 4971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Dmitry_WILD

  • Зелёная верста
  • *
  • Сообщений: 20644
  • Репутация: +73/-2
  • Уважение: +2537
    • DEPO 4x4
  • Любимый вид отдыха: Автотуризм
  • Поисковый прибор: Garrett AT-Pro
  • Средство перемещения: НАДЕЖДА 2120, НИВА 21213
Рулет из свиной шкурки.
« : Июнь 24, 2012, 14:31:38 pm »
0
  Я не покупаю мясо в гипермаркетах, а только у проверенных поставщиков в мелких провинциальных магазинах. Часто, после покупки свиного окорока остается шкура с частью сала, раньше оно шло на выброс или на засолку в рассоле, но при этом шкура становилась жесткой и не шла в употребление. Но вот мне подсказали замечательный рецепт…

Свиную шкуру с салом и небольшой частью мяса замариновать. Для этого её надо натереть смесью крупной соли, черного перца, красного перца, натертого чеснока. Сало проткнуть в некоторых места и нашпиговать кусочками чеснока. Далее на килограмм сала одну среднюю морковку, два зубчика чеснока, натереть на мелкой терки, перемешать и разложить на сале. Свернуть все это в рулет, если шкурка плохо сворачивается, то её можно надрезать в некоторых местах. Сворачивая в рулет к каждому получившемуся куску примотать по лавровому листочку. Обмотать плотной веревкой и оставить минимум на пять часов в холодильнике, путь просаливается…

     После маринования в кастрюле соответствующего размера, довести до кипения воду со следующими ингредиентами. Соль по вкусу, перец горошек душистый, лавровый лист штучки три, и много луковой шелухи, да, да, луковой шелухи. В кипящую воду опустить подготовленные рулеты и варить на медленном огне полтора часа…

      После варки, соблюдая меры предосторожности достать из кипящей воды готовые рулеты. Дать им немного остыть, и затем поместить в холодильник на несколько часов, от шести и более.

     Ну, вот и всё, типа готово, охлажденное сало нарезать и подать на стол к горячему чаю с горчицей или домашней аджикой.

 Рецепт домашней аджики , готовили на берегу моря…
Перед тем как съехать на бездорожье, включи три вещи:
понижайку, блокировку и голову...
Телефон:  8(96Ч)782-8I-37
Вконтакте http://vk.com/depo4x4
                http://vk.com/4x4NIVA
FaceBook: http://www.facebook.com/groups/4x4niva/

Оффлайн yoyo

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Уважение: +7
  • Любимый вид отдыха: море
  • Поисковый прибор: нет
Re: Рулет из свиной шкурки.
« Ответ #1 : Март 16, 2019, 23:32:04 pm »
0
Замечательная мясная закуска - рулет из свинины.

Понадобится:

брюшина свиная (почеревок)
соль,
лук,
чеснок,
перец черный горошком,
перец белый молотый,
прованские травы,
лавровый лист

Приготовление:
1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;
2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;
3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)
4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);
5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;
6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;
7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!!

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Оффлайн andy285

  • Проводник
  • *****
  • Сообщений: 2740
  • Репутация: +27/-0
  • Уважение: +437
  • Средство перемещения: Метла с ДВС
Re: Рулет из свиной шкурки.
« Ответ #2 : Март 17, 2019, 15:08:50 pm »
0
  Я не покупаю мясо в гипермаркетах, а только у проверенных поставщиков в мелких провинциальных магазинах. Часто, после покупки свиного окорока остается шкура с частью сала, раньше оно шло на выброс или на засолку в рассоле, но при этом шкура становилась жесткой и не шла в употребление. Но вот мне подсказали замечательный рецепт…

Свиную шкуру с салом и небольшой частью мяса замариновать. Для этого её надо натереть смесью крупной соли, черного перца, красного перца, натертого чеснока. Сало проткнуть в некоторых места и нашпиговать кусочками чеснока. Далее на килограмм сала одну среднюю морковку, два зубчика чеснока, натереть на мелкой терки, перемешать и разложить на сале. Свернуть все это в рулет, если шкурка плохо сворачивается, то её можно надрезать в некоторых местах. Сворачивая в рулет к каждому получившемуся куску примотать по лавровому листочку. Обмотать плотной веревкой и оставить минимум на пять часов в холодильнике, путь просаливается…

     После маринования в кастрюле соответствующего размера, довести до кипения воду со следующими ингредиентами. Соль по вкусу, перец горошек душистый, лавровый лист штучки три, и много луковой шелухи, да, да, луковой шелухи. В кипящую воду опустить подготовленные рулеты и варить на медленном огне полтора часа…

      После варки, соблюдая меры предосторожности достать из кипящей воды готовые рулеты. Дать им немного остыть, и затем поместить в холодильник на несколько часов, от шести и более.

     Ну, вот и всё, типа готово, охлажденное сало нарезать и подать на стол к горячему чаю с горчицей или домашней аджикой.

 Рецепт домашней аджики , готовили на берегу моря…