КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Печально, всё очень печально. Надеюсь Лавр знал на что шёл.
Цитата: Копыч от Март 11, 2013, 23:05:17 pmПечально, всё очень печально. Надеюсь Лавр знал на что шёл.Копыч, а чего тут печального? обычный пиар !
Про эксковатор просто убило....
Цитата: zhevelo_com от Октябрь 02, 2012, 22:03:05 pmЯ бы отказался. Если бы мне нужен был такой коп, я бы купил себе трактор. Так же как отказываюсь браконьерить, хотя без проблем в Тверской на Родине, могу бить лося,кабана и медведя без всяких лицензий. Так же как отказываюсь ловить рыбу сетями и прочими "уловистыми" снастями. Это дело не возможностей, а того что внутри. И конечно каждый прав,потому как никогда не понять друг друга.Не согласен, Игорь.Это никак не браконьерство, а достаточно креативная идея.А теперь представь, сколько технических сложностей выпадает в этой связи: техническое обслуживание, топливо, масла, доставка, управление, поломки. И ведь все это не дает прям баснословного выхлопа!Нет, это не браконьерство.
Я бы отказался. Если бы мне нужен был такой коп, я бы купил себе трактор. Так же как отказываюсь браконьерить, хотя без проблем в Тверской на Родине, могу бить лося,кабана и медведя без всяких лицензий. Так же как отказываюсь ловить рыбу сетями и прочими "уловистыми" снастями. Это дело не возможностей, а того что внутри. И конечно каждый прав,потому как никогда не понять друг друга.
Цитата: SnakeSash от Март 11, 2013, 23:41:21 pmПро эксковатор просто убило.... ... то, что Лавр попал в репортаж, не знаю пиар это или оборотная сторона монеты.
Цитата: Лавр от Октябрь 02, 2012, 22:12:08 pmЦитата: zhevelo_com от Октябрь 02, 2012, 22:03:05 pmЯ бы отказался. Если бы мне нужен был такой коп, я бы купил себе трактор. Так же как отказываюсь браконьерить, хотя без проблем в Тверской на Родине, могу бить лося,кабана и медведя без всяких лицензий. Так же как отказываюсь ловить рыбу сетями и прочими "уловистыми" снастями. Это дело не возможностей, а того что внутри. И конечно каждый прав,потому как никогда не понять друг друга.Не согласен, Игорь.Это никак не браконьерство, а достаточно креативная идея.А теперь представь, сколько технических сложностей выпадает в этой связи: техническое обслуживание, топливо, масла, доставка, управление, поломки. И ведь все это не дает прям баснословного выхлопа!Нет, это не браконьерство.Ответ нашел сам, помню пробегал по страницам, вашего форума, и нашел такую статью. Ссылки вставлять не могу, но процетировал. Думаю что ноги про эксковатор растут именно отуда. Прикольно, а потом, что? Я не такая, жду трамвая