Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Нету патамушта. А надо... Скоро сезон(надеюсь ) - посоветуйте что-то, что недорого стоит, хорошо и далеко говорит, дает 220 в и (600-800 Вт???) где мало кнопок и прочих непонятностей. размером поменьше... ибо в ниве места итак мало. Надежно. Добротно.
Да. И открывалка для пива.
Примемерно... тыщ 5 за все Взял бы и бу, лишь бы работало. РС Пиво пьет штурман... открывалка для него.
В свое время когда надо было срочно поставить станцию, и особе не гемороится с её настройками, разбираться с прибамбасами, я взял себе вот такой вариант, Алан 78+ цена порядка 2800...И вот такую антенну ALAN 9+ цена порядка 1000...Купил кронштейн в водосток, около 200 рублей.Весь комплект обошёлся 4000 руб. Я был доволен и качеством, и дальностью, и простотой станции. Выставил канал, настроил шумодав и работай, ни каких проблем...Можно взять простенькую антенну Lemm ценою порядка 800 руб. Но это не суть. Тот первый комплект, был по моему мнению, самый удачный. Работал исправно, сем протяжении, жаль что я его подарил, а то бы с радостью выкинул бы все, и поставил старый аланчик...Инвертор, смотря под какие нужды, если тупо мобильники заряжать, и ноутом пользоваться, то не стоит брать мощный, он большой и жрет аккум будь здоров, у меня два по 350, один стационарный, второй переносной для лагеря, со своим аккумом.
Спс , на 1000 ватт , у меня гена на 85А. Какой мне пойдет. Я СВЧ ставить не собираюсь, не для этого на природу едем, а вот болгарку бы не мешало бы. Это возможно?