Категория: мясные блюда. Шашлык из баранины Учим детей готовить мясной бульон Красный сборный бульон по-румынски Бастурма-шашлык Отбивные котлеты на косточке.
Армянский хаш
Хаш - жирный густой суп, очень распространенный среди народов Кавказа и Закавказья. Происходит от армянского слова "хашел" - варить, позже перешедшее в языки и культуры других стран Кавказа. В армянской литературе впервые хаш упоминается в произведениях известного философа и поэта Григора Магистроса еще в XI веке в древней форме "хашоу" или "хашой".
Сегодня поговорим о таком блюде как Хаш! По факту это тот же холодец, только едят его горячим! Это сытное, вкусное и полезное блюдо.
Существует множество историй происхождения хаша, но их объединяет одно - это наваристый, сытный суп из говяжьих ног и рубца. Хаш подают на завтрак и не только потому, что его относят к супам снимающим похмелье. Настоящий хаш полезен и дает сытость на весь день. Дата загрузки: Конечно же нужно время, но это блюдо того стоит! Спасибо за рецепт!