Хлебобулочные изделия мы включаем в свой рацион ежедневно. Чаще всего хлеб, батоны, булочки мы приобретаем в магазине, а ведь можно испечь их самостоятельно в домашних условиях из обычных продуктов.
Хлеб батоны булочки
Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится. Затем раскатываем тесто до толщины 1 см. Сворачиваем тесто в рулет не слишком туго , формируем батон и переносим на противень смазанный маслом.
Лучшие рецепты батона: быстро и вкусно
Елена М. В меню хлебопечи выбрать режим " Тесто " 1,5 часа. При первом замесе помогать пластиковой лопаточкой. Из готового теста сформировать 2 батона, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделать на батонах несколько надрезов, смазать молоком. Поставить в теплое место я ставлю противень на масляный обогреватель , дать подойти.
- Шаги приготовления
- Предлагаю вам приготовить молочный домашний батон - ароматный, румяный и не идет ни в како Ингредиенты муки гр.
- Замечательный батон!
- Вы помните молочный батон из детства?
- Разделы меню кулинарии
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или
- Заходи, поедим.
- Рецепты домашних батонов
- Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах.
- Автор Мария.
- Pro Svarnoy. Приготовить вкусный домашний батон очень просто, для этого необходимо совсем немного продуктов и чуточку вашего свободного времени - и вкуснейший ароматный домашний хлеб будет у вас на обеденном столе.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: мин. Белки: 7 г. Жиры: 6 г.