Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко». Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Желейный белковый крем
Готовим белковый крем на альбумине: 5 проверенных рецептов. Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов. Он обладает плотной и густой текстурой, что значительно облегчает рабочий процесс. В нашем меню сегодня базовый крем для украшения, заварной белковый крем, а также вариант с желатином, с сахарной пудрой и сливками. Базовый белковый крем для украшения торта Этот вариант крема отлично подойдет для кондитерских изделий из песочного теста, а также бисквитов. Крем получается пышным и воздушным.
Десерт из белка с желатином
Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет. Попробуйте приготовить рецепт фисташкового крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.
Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет. Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет Птичье молоко. А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так как в креме присутствует кислота.