Говяжий язык вареный в мультиварке. Ингредиенты: Язык промываем хорошо, замачиваем на минут в холодной воде, по истечению времени вытаскиваем, ещё раз моем и укладываем в кастрюлю. Чистим луковицу и морковь и укладываем к языку. Добавляем перец и лавровый лист, И заливаем водой так, чтобы над язычком ещё было сантиметров 6 воды.
Салаты с говяжьим языком
Рекомендую отварить язык для этого салата заранее, потому что это долго, а потом ему еще и нужно остыть. После этого на приготовление такого салата из пекинской капусты у вас уйдет не более десяти минут. И результат точно того стоит! Салат «Гнездо глухаря» все готовят по-разному - кто-то добавляет грибы, кому-то нравится со свеклой или копченой курицей. Я же предлагаю попробовать рецепт с говяжьим языком и солеными огурцами. Оформлять традиционно будем жареной картошкой!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Самые вкусные рецепты из говяжьего языка
- Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным.
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить.
- Хозяйки часто не спешат готовить из языка, а новички вообще его побаиваются. А все потому, что его нужно вываривать несколько часов.
Невероятно вкусный и нежный, говяжий язык считается субпродуктом первого класса. В домашних условиях из него можно приготовить массу изысканных холодных и горячих блюд на любой вкус. Из языка получаются великолепные закуски на праздничный стол, вкусные салаты. Его тушат в сметане, запекают в духовке, жарят на сковороде, готовят на мангале или гриле. Если вы — начинающий кулинар и не знаете, как подступиться к деликатесному продукту, то здесь вы узнаете, как правильно приготовить говяжий язык, порадовав гостей и близких великолепными блюдами.