Не люблю рыбалку! Вставать рано, от воды веет холодом, мокро, рыба сама с крючка не спрыгнет — руками снимать надо. Если ловить на обычную удочку — закинул, поставил удочку на подставку и сидишь, тихонько ждешь.
Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии (fb2)
Зачем это все? Не знаю, просто давно есть какой-то внутренний порыв смыть с лапши быстрого приготовления постыдное клеймо «бич-пакета»: это не она такая, это мы все никак не желаем разглядеть в брикете спрессованных макарон холст для экспериментов. Да и иногда хочется сотворить на своей уже слегка не антипригарной сковороде какой-нибудь фьюжен. Большие гуру в этом деле — южнокорейцы.
Assunta Madre. Cihan Steak and Kebab. Bas-armagnac "single de samalens" 15 years old.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.