Простые рецепты еды от Елены. Сочный и мягкий шашлык из свинины маринованный с лимоном и майонезом. Предлагаю вам простой рецепт маринада для шашлыка из свинины с майонезом и лимоном, мясо получается очень вкусное, нежное, мягкое и сочное. Мариновать мясо в холодильнике не меньше 12 часов.
Сочный шашлык из свинины: ТОП-5 рецептов
Опубликовано: 28 апреля , Майские праздники невозможны без ароматного шашлыка на природе. Собственноручно приготовленный маринад сделает мясо вкуснее и сочнее. Для этого достаточно придерживаться рекомендаций лучших кулинарных экспертов Е. Клопотенко и Дж. В кулинарной книге «50 рецептов шашлыков» В.
Шеф-повар Михаил Аракелов рассказал, как приготовить действительно вкусное мясо. Михаил Аракелов — профессиональный шеф-повар и настоящий армянин. Майские праздники открывают на Урале сезон шашлыков.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Похожие статьи
- Кот ходит как пьяный что с ним - Кот-десантник и другие / / Независимая газета
- Стиралка самсунг ремонт своими руками - Стиральная машина не включается - что делать? Советы мастера
- Опять в школе - Вернуть шестидневку и ограничить набор в старшие классы. Среднюю школу
- Как и чем почистить обивку дивана в домашних условиях - Как почистить обивку дивана в домашних услов