Тыква — универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья.
Что приготовить из тыквы, чтобы получилось вкусно и полезно
Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками. В этом материале мы расскажем, что приготовить из тыквы. Рецепты охватывают почти все виды угощений: салаты, закуски, блюда на завтрак, обед и даже сладости. Если в вашей семье любят этот осенний плод, самое время разнообразить меню и приготовить что-нибудь оригинальное. Тонкое хрустящее тесто и мягкие кусочки плодов в качестве начинки. Для основы вам понадобится смесь из пшеничной и цельнозерновой муки, вода, соль и сливочное масло.
Блюда из тыквы на любой вкус — соленые, сладкие, запеченные, сваренные, зажаренные. Наступила осень, а с ней новый урожай тыквы. Хозяйки — поклонники здорового питания и не только, а также любители вкусностей и сладенького, в поисках рецептов блюд, которые можно приготовить из тыквы.
- Как выбирать и хранить тыкву
- Наши магазины.
- Блюда из тыквы очень популярны во всем мире.
- Рецепты из тыквы — это вкусные и полезные блюда на все случаи жизни, и для повседневного меню, и для торжественного случая.
почитать еще | 411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой | 47 | Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. |
Блюда из тыквы – рецепты с фото (пошагово) | 166 | Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. |
А вы знаете, что тыква — это ягода , самая большая в мире? По составу полезных свойств и витаминов она обошла многие овощи и фрукты. Тыкву легко вырастить на своём огороде и хранится она долго, не теряя своих полезных свойств. Не всем нравится вкус тыквы, но кулинары уверяют, что просто надо уметь её правильно приготовить и тогда тыква порадует вас своим вкусом. Стоит попробовать хотя бы раз, ведь тыква — вкусный кладезь природных лекарств.