Кафе и рестораны являются помещениями, основное предназначение которых организовать полноценный отдых человека от суеты жизни и серых трудовых будней. Именно поэтому к стилю оформления кафе и ресторанов предъявляется так много требований, основным из которых, безусловно, является оригинальность при неизменном комфорте. Начинающему ресторатору или владельцу кафе, безусловно, нужно обладать огромным багажом самых разнообразных знаний и умений, но с уверенностью можно сказать, что начать ему необходимо с основ.
Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.
Отдых в глэмпинге ценят за возможность максимально удалиться от цивилизации и стереть границы с природой. При этом получить достойный уровень комфорта и не задаваться вопросом: что поесть. Как оправдать ожидания отдыхающих и открыть прибыльный ресторан, разбираемся вместе с Ильей Облаковым — шеф-поваром с летним стажем: опыт в запуске кафе, организации кухни и питания на выездных мероприятиях, фестивалях и в глэмпингах. С одной стороны, открытие ресторана или кафе в глэмпинге — очень творческий процесс, увлекающий созданием дизайна интерьера, меню, подбором посуды и множеством мелочей, из которых состоит первоклассный сервис. Но он всегда стоит на базисе из обязательных условий для организации питания в глэмпинге. Обязательно — уведомить Роспотребнадзор о начале деятельности и изучить СанПин 2.
Нажимая кнопку заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Для любого кафе или ресторана важен запоминающийся дизайн, который сделает времяпровождение в заведении приятным и комфортным. Владельцы кафе все чаще делают выбор в пользу экологичности и натуральности в интерьерах своих кафе. Вот уже много лет дерево является одним из универсальных материалов для оформления интерьера.
Организация кухни. Завоевание гостя. Увеличение продаж.