Что приготовить с тушенкой? На этот вопрос любая хозяйка сходу выдаст сразу с десяток рецептов.
Рецепт: Тушенка домашняя - Говядина тушеная в духовке на зиму
Несколько баночек правильно приготовленной свиной тушенки в домашних условиях могут спасти любую хозяйку при неожиданном появлении гостей или голодного мужа от самостоятельной готовки. Этот полуфабрикат подойдет в роли заправки к первым блюдам, дополнения к гарнирам. Главный секрет вкусной непортящейся мясной заправки — качественные продукты и соблюдение технологий. Для приготовления тушенки любым доступным способом стоит запастись свежим, а не замороженным мясом. Лучше всего подойдут кусочки с прослойками жира, без костей например, шея.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Выбор мяса и приправ
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку?
- Рецепты приготовления тушенка в домашних условиях понравятся всем хозяйкам без исключения. Во-первых, потому что тушенку можно приготовить из любого мяса или рыбы.
- Мясная тушенка — это превосходный деликатес, который можно приготовить своими руками, в домашних условиях.
- Голосование
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
- Новинка 3.2.2024
- Здравствуйте, меня зовут Наталья, и я просто мама мальчика и жена.
- Приготовление тушенки в домашних условиях.
- Приготовление тушенки в автоклаве. При отсутствии времени на готовку, просто откроете банку и на черный хлеб, натертый чесноком, выложите пару ломтиков мяса и сытно перекусите.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. В моем советском детстве в магазинах продавалась безумно вкусная тушенка — из хорошего мяса, в меру жирная, очень аппетитная… Теперь, к сожалению, современные аналоги очень ей уступают, даже самые дорогие. Озадачившись однажды проблемой, что взять с собой из еды, когда мы собирались с друзьями на природу с ночевкой, я решила попробовать приготовить тушенку в домашних условиях. Вооружившись книгой по консервации ых годов, которая мне досталась в наследство от бабушки, я принялась «колдовать» на кухне. Результат был великолепен — у меня получилась тушенка в домашних условиях, вкус которой я помнила.
Похожие статьи
- Быстро набрать вес мышечную массу домашних условиях
- Упражнение с гантелями в домашних условиях 2 - Мышцы: как накачать без вреда здоровью. 4 совета подр
- Прогрев северного моста в домашних условиях - Восстановление работоспособности ноутбука с помощью пр
- Ликёр самбука в домашних условиях - О защите прав юридических лиц и индивидуальных