Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке. Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке.
Голубцы с мясом в мультиварке
Классические голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, завернутый в листья капусты. Голубцы традиционно тушат в соусе сметанном, томатном или сметанно-томатном , благодаря чему они становятся очень сочными и мягкими. Фарш можно использовать любой, но в классическом варианте зачастую используют свиной или свино-говяжий фарш.
Рекомендации: «Для голубцов не обязательно разбирать вилок на листья, а затем их отваривать. Если позволяет морозилка, достаточно подержать там вилок день-другой, а затем оттаять. Листья гораздо прочнее, проще отделить, и сформировать голубцы гораздо удобнее». Капусту очистим от верхних грязных листьев и разберем вилок.
Самые вкусные рецепты ленивых голубцов. Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом — прекрасное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества. В составе блюда имеется клетчатка — в виде капусты, углеводы и белки — виде риса и мяса. Ленивые голубцы — очень полезны, и приготовить их можно очень быстро.