Лосятина охотничья — это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину. Готовится это блюдо очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время.
Мясная солянка из лосятины
Если муж или кто-то из родственников любит охотиться, то вы просто обязаны уметь готовить блюда из дикого мяса. Оно отличается специфическим запахом, но зато экологическая чистота и полезный состав делает его незаменимым в меню. Сегодня рассмотрим, как вкусно сделать гуляш из лосятины в 2-х вариациях. Вкусно приготовить лосятину получится, если предварительно вымочить мясо в воде или молоке. Некоторые хозяйки считают, что мягким и сочным мясо лося получается, если сначала его тушить на сухой сковороде в собственном соку. Гречневая каша и картофельное пюре подойдет для гарнира.
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте.
Блюда с мясом лося. По новизне По популярности. Супы с мясом. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда». Введите корректную почту, например, mail tveda.