Эта Жареная свиная грудинка по-азиатски снаружи хрустящая, а внутри такая нежная, что тает во рту! С рисом или овощами получается быстрый и легкий минутный ужин на любой день недели. Он сладкий, соленый, липкий и пальчики оближешь! Этот рецепт жареной свиной грудинки по-азиатски очень прост и быстр!
Грудинка свиная жареная. Сочная и вкусная мясная закуска.
Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку. Идеально - с толстыми прослойками мяса, маложирную и, конечно, молоденькую. Часто свиная грудинка продается с ребрышками - их срежьте и используйте отдельно.
Существует множество рецептов приготовления свиной грудинки в домашних условиях. Грудинку солят, отваривают в специях , луковой шелухе, запекают в фольге, рукаве, тесте и все эти способы хороши. Мне же нравиться грудинку для мясной нарезки просто жарить в растительном масле. Мясо выходит нежным, сочным, плотным и вкусным. Хлопот с приготовлением жареной грудинки на закуску совсем немного.
Меню учётной записи пользователя | 97 | Пошаговые рецепты с фото. |
Мои ссылки | 241 | Жареная свиная грудинка - простое в приготовлении, сытное и необычайно вкусное мясное блюдо. |
Продукты для рецепта | 147 | Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. |
Голосование | 61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Лук нашинковать соломкой, кинзу измельчить. Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды: 20 г.