Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем.
Свиная грудинка в луковой шелухе
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская.
Отварная тушеная грудинка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт стоит того, чтобы заранее озаботиться и накопить достаточное количество луковой шелухи. Как приготовить грудинку, смотрите рецепт с фото и видео. Готовить ее по этому рецепту можно в кастрюле или в мультиварке, технология от выбранного способа не меняется. Луковая шелуха нужна для того, чтобы готовая грудинка имела более привлекательный вид и напоминала копченую. Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка: пошаговый рецепт с фото в луковой шелухе.
Простой рецепт » Закуски. Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать свиная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях простой рецепт пошаговый быстро. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, хорошо промываем и сливаем воду. Лук сложить в пакет, убрать в холодильник и использовать по мере необходимости.