Предлагаю приготовить хачапури по-аджарски из слоеного теста. Хачапури — вкусное и сытное традиционное блюдо в Грузии. Сегодня можно найти большое количество рецептов хачапури по-аджарски. Выпечка получается ароматной и достаточно аппетитной.
Хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски
Хачапури с хрустящей корочкой и нежным сыром являются гордостью грузинской кухни. Раньше всего выпечку попробовали в горных селениях. Считается, что хачапури стали готовить в семьях пастухов на северо-западе Грузии. Сытное угощение удобно было брать с собой вместо обеда. Одна из особенностей лепешек кроется в пропорциях сыра и теста. Составляющие берут в соотношении
Предлагаю приготовить хачапури по-аджарски из слоеного теста. Хачапури — вкусное и сытное традиционное блюдо в Грузии. Сегодня можно найти большое количество рецептов хачапури по-аджарски.
- Меню учётной записи пользователя
- Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени.
- Разделы меню кулинарии
- Бесподобно вкусно, очень просто, аппетитно и красиво! Ленивые хачапури по аджарски из слоеного теста - это полноценное второе блюдо, которое подают горячим.
- Лук репчатый 2 шт Чеснок 4 зуб Слив масло 2 ст. Бекон гр Горчица 1 ст.
- Наверное у каждого на слуху слово хачапури и если кто не пробовал, то точно знает, что это грузинская кухня. Можно сравнить их популярность с русскими пельменями, которые также могут иметь разную начинку и способы приготовления.
- Еще больше обо мне вы можете найти в ТГ канале https://t.me/vikavedaet
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Хачапури по-аджарски из слоеного теста.
- ХитрЮлькины рецепты.
Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто переложите упаковку из морозильной камеры на полку холодильника с вечера, чтобы к утру оно полностью разморозилось , сформируйте «лодочки» с сырной начинкой — всего через полчаса у вас будет готов сытный завтрак для всей семьи. Дрожжевое слоеное тесто заранее разморозить. Присыпать немного мукой. Раскатать с помощью скалки в одном направлении тогда тесто не потеряет слоистость , до толщины мм. Разрезать на квадраты — с ребром примерно 20 см или больше.