Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
Холодец из курицы с желатином
Приготовление холодца — это достаточно длительный процесс. Готовится он обычно из нескольких видов мяса с большим количеством сухожилий, суставов, кожи и ножек, будь то петух, свинина или говядина. Но не всегда есть время и по тем или иным причинам многие отказываются от длительного процесса приготовления, все чаще прибегая к экспресс-рецептам.
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин? Чтобы не беспокоиться о том, что холодец не застынет. Желатин дает уверенность в конечном результате.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события.
- Автор: Юлия Сабинова.
- Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса!
Холодец с использованием желатина получается очень вкусным и ароматным, при правильном приготовлении. Важно здесь не переборщить с желирующим веществом, чтобы он не получил резиновую консистенцию. Тем не менее, таким образом, выходит полезная и насыщенная закуска для любого застолья. Натуральный источник коллагена — старый добрый холодец. Рецепт этого блюда очень прост.