Холодец свино говяжий рецепт

Холодец из говядины

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Холодец свино-говяжий

Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Холодец из свиных ножек и говядины
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из свинины и говядины
Холодец свино-говяжий
Свино-говяжий холодец — рецепт приготовления
Свино-говяжий холодец
Классический холодец из свинины и говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Холодец — второе блюдо из мясного бульона желеобразной массы с кусочками мяса. Иногда в холодец добавляют кусочки овощей, отварного яйца, консервированного горошка и других ингредиентов, украшающих холодец. Как правило, при варке домашнего холодца мы добавляем свиные ножки, уши и другие части содержащие желирующую основу для приготовления холодца.

Похожие статьи