Готовимсяк сезону2020
В эти выходные, 21 сентября!
Если пузотёрка проедет - мы за.Хотя на ДРС-4 проехала почти везде
Только стартовал тему, получил уведомление от самого же себя. И тут же в голову пришла идея, идея старая, я давно её предлагал. Но забегая вперед скажу, девчата и ребята, будем копать. Так что не забудьте свои, ну те которые в углу пылятся, ну и лопаты соответственно. Жизнь продолжается, а все остальное побоку. Подробности непосредственно на месте вперед за кладом. Добавлю только, подготовить задуманное нужно время, и помощь волонтеров, которые готовы помочь. Так что минимум недели три мне нужно на подготовку. Если больше, то проведем промежуточную встречу
Цитата: Dmitry_WILD от Сентябрь 16, 2013, 17:19:14 pm Только стартовал тему, получил уведомление от самого же себя. И тут же в голову пришла идея, идея старая, я давно её предлагал. Но забегая вперед скажу, девчата и ребята, будем копать. Так что не забудьте свои, ну те которые в углу пылятся, ну и лопаты соответственно. Жизнь продолжается, а все остальное побоку. Подробности непосредственно на месте вперед за кладом. Добавлю только, подготовить задуманное нужно время, и помощь волонтеров, которые готовы помочь. Так что минимум недели три мне нужно на подготовку. Если больше, то проведем промежуточную встречу Позитивные слова всегда кстати.
Начну официально, ну по типу, добрый день, коллеги На этом, официальная часть закончилась есть желание в ближайшее время замутить встречу, ну естественно на природе. Со всеми вытекающими, шашлык башлык, плов, чай, глинтвейн и все такое. Теперь по делу, давайте свои предложения предлагайте. Дата, время, продолжительность, формат, фейс и прочий дрессконтроль. Где территориально и как будем развлекаться, футбол, Ну что