Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Я использую ТектилЦинк для скрытых полостей и той же марки обработку внешнего кузова. Если есть желание сохранить кузов от корозии, то необходимо обработать всю внутреннюю часть машины, кислотным грунтом, и покрасить, так как это лучший способ изолировать металл. Ну а далее если машина используется еще и как семейный автомобиль, то уложить правильную вибро и шумоизоляцию, используя не гигроскопичные материалы.
А нет ли часом у нас кого-нибудь с гаражом, сваркой и болгаркой в ЮАО или того лучше в Чертаново, вечером, могущего потратить час своей драгоценной жизни на отпиливание старых креплений кресел и приваривания вместо них профиля? Очень нужно бы сделать это все до среды.
Дима, спасибо за предложение Наверное поеду сегодня-завтра в Одинцово к некоему камраду Луноходу.
В общем сиденья побеждены, как и карб. Колодки заменены, тормоза прокачаны, машина в принципе рвется в грязь Теперь о наболевшем.У меня двери стоят - безфорточные. Но глядя на проезжающие мимо машины с "винтажными" дверями с форточками вспоминается пионерское детство, ностальгия и скупая слеза прокатывается по щеке. У меня правая дверь немного в решето, поэтому размышлял либо о замене двери, либо об обшивке люминием. Но тут предлагают две двери с форточками за 3косых, ровного состояния, получше чем мои. Что скажут нивоводы и ниволюбы? Стоит брать?