Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Просто собраться, и вместе, на воздухе, подышать весной
Блины из гречневой муки полезные и низкокалорийные. Гречневые блиныПостные блины:2 стакана гречневой муки,2,5 стакана молока,30 г дрожжей, соль – по вкусу.За два-три часа до выпечки готовят опару: в теплом молоке (половина нормы) разводят дрожжи, добавляют очень немного сахара, всыпают гречневую муку (тоже половину нормы), тщательно размешивают и ставят в теплое место для брожения. Когда опара поднимется, увеличившись в объеме в два-три раза, добавляют оставшееся молоко, соль, гречневую муку, размешивают и снова ставят в теплое место. После того как тесто снова поднимется, выпекают блины.