Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Зная обычаи и систему, возникает вопрос, если такие рарики показывают, то что ушло от музейной описи ?
Крупняк сложно в рукав положить, а вот монетки и другую мелочёвку...
Я с вами согласен, что к каждому археологу по честному милиционеру не приставишь, но уверен, что и среди архов найдуться честные ученые мужи, так сказать фанатики своего дела. Я не кого не оправдываю и не обвиняю, но люблю слушать между строк, мне одно не понятно, бедный пегасик чуть не пострадал под гусеницами тракториста, который не мог его видеть, но едва успев его остановили археологи.
Цитата: Dmitry_WILD от Март 07, 2014, 01:38:05 amЯ с вами согласен, что к каждому археологу по честному милиционеру не приставишь, но уверен, что и среди архов найдуться честные ученые мужи, так сказать фанатики своего дела. Я не кого не оправдываю и не обвиняю, но люблю слушать между строк, мне одно не понятно, бедный пегасик чуть не пострадал под гусеницами тракториста, который не мог его видеть, но едва успев его остановили археологи. Дим, тут как обычно, на слуху самые шумные А обычные люди занимаются своим делом честно. Мне с самого начала претила эта истерия насчет "архов" и "как они все разворовали" и "и нас тут два миллиона мудаков несчастных Рыбакова сейчас читаю по третьему разу тоже "арх" Только забываем, что благодаря Им, мы многого и не знали бы. Причем, на слуху у "наших" сейчас только Еременко ( Царствие небесное), Макаров, Клейн...какой то ПашаРусаков ...ну еще пяток персонажей Почему забываем тех, кто движет вперед науку? И совсем непонятно, с какого перепуга, как только появляется материал о ценных (материально) находках, сразу идут посты о милиционерах (вот кому бы я действительно не доверял в плане сохранения) и о том сколько там украли? Неужели по себе меряем? ЗЫ Кстати Еременко, несмотря на Аматор, особо благодарен за арохеологию.ру . Очень интересная подборка работ. кстати у него лично и в соаавторстве на 90 мб работ. Ну никак мы им, даже в подметки не годимся. :http://www.archaeology.ru/ gud2: Рекомендую.
Цитата: Вахтер от Март 07, 2014, 15:26:06 pmЦитата: Dmitry_WILD от Март 07, 2014, 01:38:05 amЯ с вами согласен, что к каждому археологу по честному милиционеру не приставишь, но уверен, что и среди архов найдуться честные ученые мужи, так сказать фанатики своего дела. Я не кого не оправдываю и не обвиняю, но люблю слушать между строк, мне одно не понятно, бедный пегасик чуть не пострадал под гусеницами тракториста, который не мог его видеть, но едва успев его остановили археологи. Дим, тут как обычно, на слуху самые шумные А обычные люди занимаются своим делом честно. Мне с самого начала претила эта истерия насчет "архов" и "как они все разворовали" и "и нас тут два миллиона мудаков несчастных Рыбакова сейчас читаю по третьему разу тоже "арх" Только забываем, что благодаря Им, мы многого и не знали бы. Причем, на слуху у "наших" сейчас только Еременко ( Царствие небесное), Макаров, Клейн...какой то ПашаРусаков ...ну еще пяток персонажей Почему забываем тех, кто движет вперед науку? И совсем непонятно, с какого перепуга, как только появляется материал о ценных (материально) находках, сразу идут посты о милиционерах (вот кому бы я действительно не доверял в плане сохранения) и о том сколько там украли? Неужели по себе меряем? ЗЫ Кстати Еременко, несмотря на Аматор, особо благодарен за арохеологию.ру . Очень интересная подборка работ. кстати у него лично и в соаавторстве на 90 мб работ. Ну никак мы им, даже в подметки не годимся. :http://www.archaeology.ru/ gud2: Рекомендую.После таких слов начинаешь понимать. что у нас ещё не всё потеряно.
Дим, ты меня прям в краску вогнал, а еще хотел пару криминальных историй про архов выдать, но ладно теперь не буду